集团公司 | 股份公司 |  简体 | 繁体 | English
首 页 关于我们 通知公告 理事会风采 电子版 联系方式
  您当前的位置 : 您当前的位置 : 中国石油新闻中心 > 石油商报 > 15版
新疆销售为项目建设保驾护航
  新闻来源:石油商报 2023-03-15 17:01  

  本报讯 (记者 胡仁伟) 日前,新疆维吾尔自治区多地重大项目集中复工开工,新疆销售公司在“早”字上做文章,赶早抢先、提早部署,跟进项目推进,在重大项目建设中发挥油品供应“顶梁柱”作用。

  新疆销售对疆内已开工、续建重点项目进行调查研究、摸排规划,主动对接项目建设用油需求,做好“店小二”和“服务员”。各分公司上门洽谈合作、主动对接送油,解决油品储运难题,进一步强化大服务、大合作格局,在重大项目建设上提出石油方案,发挥石油才智,贡献石油力量。

  西气东输四线天然气管道工程(吐鲁番—中卫)项目自开工以来,哈密分公司一直在为第二标段提供“送油到工地,加油在现场”的周到服务,月供油量在240吨以上。“随着天气逐步转暖,用油量会相应增加,我们会根据工程进度对油品的需求进一步细化服务措施,把工作做细做实。”哈密分公司业务经营部主任王辉说。今年初以来,哈密市确定了“围绕打造新疆经济高质量发展的标杆,力争在全疆率先基本实现现代化”的发展新目标,哈密分公司在项目建设中主动服务,超前作为,下好保供“先手棋”。向S238线3个标段工程建设单位供油、向将淖铁路(哈密段)工程建设单位及项目下属砂石料厂供油、向S245线标段工程建设单位供油……密集的供油清单背后,是紧锣密鼓地保供作为。

  抢时间、抢进度、提质量、保安全。巴州分公司为国家级重点工程天山胜利隧道做好油品保供,及时了解工程进度,主动联系对接客户需求,随时送油到工地,做好现场服务,同时,安排一名客户经理点对点跟踪服务,优先保障油品供应,随时应对可能出现的紧急用油情况。

  日前,阿克苏地区2023年重点交通建设项目集中开工仪式在国道219线阿克苏市起点处举行,阿克苏分公司提前介入国道G217线库车至沙雅,国道219线阿克苏(温宿)至阿合奇段公路、温昭公路、新疆大石峡水利枢纽等重点项目,对接供油事宜,超前服务,力争把服务做实做细,展示中国石油诚信、负责、可信赖的央企形象。2月18日,一场降雪让乌什县与温宿县交界处的新疆大石峡水利枢纽工程建设工地变成了银装素裹的世界。然而,施工路段的积雪很快被清理,百余台推土机、挖掘机继续轰鸣着填筑大坝,一辆油罐车如期赶到,准备给正在施工作业的各种机械加油。为确保工程顺利推进,阿克苏分公司一直在为其提供油品支持,自项目开工以来,3年间,已向工程供应成品油近万吨。

  当前,乌鲁木齐机场改扩建工程已拉开序幕。截至2月20日,公司累计向乌鲁木齐机场改扩建工程供油1400余吨。此外,克拉玛依奎屯河水利枢纽项目、喀什新华錾高水利枢纽项目等已建和续建重点工程项目均有新疆销售员工冲锋在前保供应、全程服务为民生的身影。

 
  【作者: 】 关闭窗口
中国石油广东石化全面投产
吉林石化质量检验中心筑牢廉洁“防火墙”
炼化大项目引领产业升级
师徒结对子汉哈一家亲
乌克兰危机一周年:能源问题上的三个“没想到”
东方物探智能决策生产指挥中心数字化升级侧记
辽宁销售铁岭分公司不负农时不负春 服务春耕“齐步走”
辽阳石化铆足干劲开新局侧记
乌克兰危机带来的国际影响
EISC数智化管理系统为钻井生产擦亮“智慧眼”
克石化开展“专业”揭短促提升活动
在促进共同富裕中贡献石油力量
中油测井物资装备公司助力西南油气田喜获高产
汪燮卿院士的异想天开
辽河油田欢喜岭采油厂热普项目组打赢开局战
大港油田沈家铺油田稠油开发攻关侧记
吉林销售长春分公司春寒战雪稳运营
长庆油田采气五厂冬季天然气上产纪实
煤层气公司临汾采气区加速提产御寒流
吉林燃料乙醇公司创新生产经营纪实
中国石油储气库冬季调峰保供进行时
中国石油完成国内最大规模“碳”注入
习近平视察胜利油田 勉励广大石油人
习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生回信
弘扬大庆精神铁人精神 创建世界一流示范企业
吉林石化前4个月盈利近20亿元
全国政协十三届一次会议十三届全国人大一次会议在京召开
中国石油:天然气一次管输量首破千亿方
中国石油首次试点管道气网上竞价交易
创新融合方式 凝聚发展力量
国家质检总局督察中俄二线工程
中国石油与四川省签署战略合作协议
中国石油获取ADCO 8%权益
本网介绍投稿信箱广告刊例联系方式 理事会

版权所有:石油商报 | 京ICP经营许可证031009号 承办:中国石油新闻中心