搜索
首  页 作协简介 文学动态 协会动态 作家动态 图片报道
地火杂志 好书推荐 作家风采 工作交流 文学评论 通知公告
中国石油作家网 >> 协会动态
中国石油文联送欢乐下基层赴重庆销售公司慰问演出成功举行
中国石油作家网 2015-03-23 18:36

    2014年9月16日下午,带着集团公司党组的亲切关怀,中国石油“送欢乐、下基层”重庆销售公司专场演出,在国泰艺术中心落下帷幕。石油文联路遥峰副主席、徐青副秘书长,公司班子成员,公司机关和基层一线的干部员工代表、离退休员工代表,以及重庆协调组、昆仑租赁公司、重庆运输公司等兄弟单位的代表和来宾,共计500余人观看了演出。

    国泰艺术中心的一楼演出大厅,星光璀璨、气氛热烈。舞台正前方的帷幕上,缀着“宝石花”标志和“送欢乐、下基层”六个艺术字。舞台正上方檐脊下,“中国石油文联送欢乐下基层赴重庆销售公司慰问演出”的大字格外醒目。

 朱明玉总经理代表重庆销售公司致欢迎辞。朱明玉总经理指出,“送欢乐下基层”是党中央倡导的一项文化惠民工程,也是近年来石油文联开展的一项重点工作,深受中国石油百万员工的欢迎和喜爱。今天这场演出,是石油文联首次在西南地区销售企业专场演出。石油文联的到来,带来了集团公司董事长周吉平对公司全体干部员工的亲切慰问,体现了集团公司党组对重庆销售的重视、关心和厚爱,感召着我们的队伍团结一致、奋力拼搏、敬业奉献,预示着公司的明天前景光明、欢乐无限。他最后号召公司干部员工,在努力率先建设世界水平的销售企业的征程中携起手来,在大庆精神、铁人精神的凝聚下,开拓、创新、拼搏、担当,努力开创重庆销售公司的美好明天,为集团公司全面建成综合性国际能源公司做出新的更大贡献!

 在欢快的音乐声中,开始了精彩的文艺演出。宝石花艺术团的歌唱家和演员们,先后演唱了《山里的女人喊太阳》《等你回来》《我的深情为你守候》《青藏高原》《追寻》《叫一声我的哥》《妹娃要过河》等歌曲,表演了《爱恋》《大漠情怀》《俏花旦》《美丽清荷》《西海岸风情》等舞蹈,搏得观众的阵阵喝彩。歌唱家万莉的一首《妹娃要过河》,与观众互动,把演出推向高潮。

 江北分公司《心中的颂歌》、黔江公司《加油站经理叫阿娇》,以及离退老同志的舞蹈《藏家姑娘的心声》,展示了公司员工和离退休老同志的风采,赢得观众的阵阵掌声。演出在《奔向油海》的欢快舞曲中结束。

    来源:中国石油文联
   来源: │  作者: │  编辑: 安琪
建立友情链接,须在网站开通后,经对方审核通过,方可建立。
中国石油作家网版权所有
京ICP经营许可证00000000号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证0000000000号 |
电话:010-000000000 | 编辑信箱 0000@CNPC.COM