搜索
首  页 作协简介 文学动态 协会动态 作家动态 图片报道
地火杂志 好书推荐 作家风采 工作交流 文学评论 通知公告
中国石油作家网 >> 通知公告
石油“微视界”原创微信大赛征稿启事
中国石油作家网 2014-04-11 13:17

  一、征稿对象

  石油企事业单位员工、家属,及关注石油行业发展的专家学者、企业伙伴、消费者。

  二、奖项设置

  原创微信作品评奖分为七类:生活体验、工作交流、微故事、旅游、摄影、人物、神回复(此项仅针对本报公示的参赛入围作品的跟帖回复)。评奖分月度和年度奖,奖励为奖金或等值奖品。

  “月度之星”,每类评3个,200元;

  “年度之星”一等奖3名,每名5000元;二等奖6名,每名2000元;三等奖10名,每名800元。

  自2014年5月起,每月评出上月“月度之星”,2015年1月评出“年度之星”。

  三、评选办法

  组委会定期从参赛作品中择优初选,在石油商报微信和石油商报APP上设专栏播发。APP注册用户可参与投票,评出月度奖和年度大奖。大奖赛专家评委会意见和APP投票结果各占一半分值。

  四、征稿要求

  微信作品必须是参赛者本人原创,如有引用内容,不得超过总篇幅的三分之一。主题与石油行业和石油生活相关为宜。参赛微信作品可文可图,宜精短,突出分享价值,体现个性特色,同时注意遵守相关法律法规。每人参赛作品类别不限,每类最多不超过3条。

  五、投稿方式

  大赛特设石油商报微信个人号“微视界”:请打开微信→添加朋友→搜索微信号pbnews→添加到通讯录(发请求时注明姓名和单位)。通过验证后,可编写微信在朋友圈分享。其中,文字内容开头注明“石油商报微视界有奖参赛”字样的作品,将被视为参赛投稿。

  六、活动时间

  2014年3月至2014年12月。现已开始通过石油商报APP投票。

  七、咨询电话

  15652342692,QQ:2890016552。

  欢迎参与

  共享精彩

  

神回复及作品展播请扫描微信二维码  

关注微信:打开微信添加朋友,查找公众号“石油商报”,或“cnpc—sysb”。

  

  

  投票请扫描APP二维码

  来源:石油商报社


   来源: │  作者: │  编辑: 安琪
建立友情链接,须在网站开通后,经对方审核通过,方可建立。
中国石油作家网版权所有
京ICP经营许可证00000000号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证0000000000号 |
电话:010-000000000 | 编辑信箱 0000@CNPC.COM