搜索
首  页 作协简介 文学动态 协会动态 工作交流 图片报道
地火杂志 好书推荐 作家风采 作家动态 文学评论 通知公告
中国石油作家网 >> 发展培训
《中国石油作家协会入会申请表》填表说明
中国石油作家网 2013-12-06 11:25

  下载《中国石油作家协会入会申请表》须用70g以上标准A4纸单页正反双面打印。请勿自制、复印申请表或更改表格内容、制式。填表前,请仔细阅读此说明。请用黑色签字笔或钢笔填写。

  一、 “主要从事何种文学样式”栏,请从诗歌、小说、散文、报告文学、理论批评、外国文学翻译、影视戏剧文学、儿童文学、综合(从事文学编辑、教学、组织工作者)等样式中选定一种。如创作样式多,请确定文学成绩突出的一种填写。

  二、 “本人所在单位意见”栏,要签署意见并盖公章。自由撰稿人可不填单位意见,但须由所属团体会员单位签章。

  三、 “所属团体会员单位或介绍人意见”栏,如为团体会员推荐,须签署意见并盖公章;个人介绍须有两名中国石油作协会员签名或盖章。

  四、 “出版或发表的主要作品情况”栏,请按实际情况依次填写:

  1、个人文学作品集:须为经中国新闻出版信息网查询核实的国家合法出版物,请注明CIP数据核字号。非法出版物为无效材料,请勿填写。

  2、单篇作品:须为省级以上文学期刊或报纸副刊上发表的有影响的代表性作品。限填3-5篇。

  3、网络作品:须为在具有互联网出版许可证的网站上发表的原创完本作品,注明网站名称、作品点击量。

  4、以下情况请在“备注”栏申明:影视作品,注明首播单位;翻译作品,注明原作者姓名、国籍及语种;合著作品,注明合著者。除综合类申请者,请勿填写编著、编辑类作品。

  五、 “从事文学工作综述或获奖情况”栏,“从事文学工作综述”限综合类申请者填写,请注明工作起止时间、年限和主要成就;“获奖情况”限填省级以上文学奖项(笔会、论坛类奖项除外),或有全国性影响的网络文学原创作品大赛奖。其他获奖情况,可综合说明。

  六、 “入会日期”及“推荐意见”两栏请勿填写任何内容。

  七、申请表所填写内容须真实有效。

  下载:《中国石油作家协会入会申请表》

   来源: │  作者: │  编辑: 安琪
建立友情链接,须在网站开通后,经对方审核通过,方可建立。
中国石油作家网版权所有
京ICP经营许可证00000000号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证0000000000号 |
电话:010-000000000 | 编辑信箱 0000@CNPC.COM