新疆油田采气一厂8月份超产天然气321万立方米

  中国石油网消息  (特约记者白祺琪) 171口天然气井昼夜奋战,438万立方米天然气欢快共鸣,700余名干部员工风雨兼程,新疆油田采气一厂1~8月生产天然气11亿立方米,完成年计划的70.36%。

  8月6日,今年首口产能井喜获高产工业气流,DXHW3236井日产气15万立方米。这是对产能建设方案人员奋斗的激励。攻坚上产的过程中,该厂严格生产运行和开发管理指标考核,加强气田分类分治,提高单井采收率,确保生产能力稳中有升。

  采气一厂吹响了冲锋号,为全厂年度业绩目标的顺利实现注入了“强心剂”:8月,各项任务圆满完成,按照公司要求,保质保量抓好各节点任务,同时为冬季保供赢得主动权。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号 | 电话:010-62094114 | 编辑信箱