中国石油:推动油气产业融合 共建能源丝绸之路

  “一带一路”倡议提出6年来,在国际上产生了广泛而深入的影响,成为了广受欢迎的国际公共产品。
  从“五通”到“六路”,从“大写意”到“工笔画”,“一带一路”倡议逐步走深走实,建设迈向高质量发展。“一带一路”已经成为各方携手加强互联互通、应对全球性挑战、促进世界经济增长、实现共同繁荣的机遇之路。国内各省(区、市)和企业作为参与建设的重要组成部分,积极配合,抢抓机遇,共同努力,已取得了一大批丰硕成果。
  中国石油作为国内最大的油气生产供应商,秉承“共商、共建、共享”理念,积极推动打造与沿线国家开放包容的油气合作利益共同体。
  中国石油是如何推动油气产业融合,共建能源丝绸之路的呢?
  一张图了解一下~

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号 | 电话:010-62094114 | 编辑信箱