中缅、中贵天然气管道向贵州售气超20亿方

  中国石油网消息(通讯员何寿易 张孝明)截至5月22日,中缅、中贵天然气管道累计向贵州省销售天然气超过20亿立方米,达到20.54亿立方米,天然气在贵州省一次能源中占比上升为1.7%,销量呈快速增长态势。

  今年是天然气销售贵州分公司成立的第二年,公司在打好市场开发攻坚战的同时,全面做好市场营销扩销增效工作,持续提高服务水平,挖潜老用户、开发新用户,精心部署天然气销售工作。截至目前,贵州分公司天然气业务覆盖贵州省7个地市州中心区域以及9个县区,转供燃气用户17家,市场覆盖率25%,惠及居民143万余户、学校福利机构近350户、商业天然气用户8400户、工业天然气用户1036户、天然气集中供暖1074户,为贵州能源结构调整、经济发展做出贡献。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号 | 电话:010-62094114 | 编辑信箱