4月份美国页岩油产量将攀升

二叠纪盆地将刷新纪录

  政府数据周一显示,4月份美国页岩油产量将创下自去年10月份以来最大月度增幅,因二叠纪盆地的产量料将刷新纪录高点。二叠纪盆地是美国增长最快的页岩油地区。

  据美国能源情报署(EIA)的钻探生产率报告显示,预计美国页岩油日总产量将增长10.9万桶,达到496万桶。

  在得克萨斯州和新墨西哥州之间的二叠纪盆地的石油日产量将增长7.9万桶为229万桶,创下自2007年开始纪录此数据以来的最高水平。二叠纪盆地是美国最大的页岩油田。

  在得克萨斯州的鹰滩页岩地区,预计石油日产量将增长约2.8万桶,达到114万桶,创下自去年11月以来的最高水平。

  然而,巴肯页岩地区的日产量将下降1万桶,达到96.4万桶,这是该报告中所有七个盆地中唯一一个环比上个月下降的地区。这将是此盆地连续第三个月下降。

  与此同时,EIA表示,预计4月份美国天然气日产量将增至496亿立方英尺的纪录高点,较3月份略微增长0.6亿立方英尺,并且是连续第四个月增长。

  EIA预测的4月份天然气产量将在所有大型页岩油盆地中增加,包括鹰滩页岩地区,该地区的产量自2016年1月以来一直在下降。

  在宾夕法尼亚州和西弗吉尼亚州之间的马塞勒斯页岩层的4月份日产量将增长约0.2亿立方英尺,达到接近192亿立方英尺的记录高点,这将是连续第六个月增加。

  EIA还表示,2月份生产商们在最大的页岩油盆地钻探了807座井和完成了716座,使钻探但尚未完成的油井(DUCs)数量增加了91座为5,443座,创下自2016年4月以来的最多数量。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号 | 电话:010-62094114 | 编辑信箱